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Déjeuner de saucisses et d'oeufs, pour le lendemain

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  • Prep 20 min
  • Total 10 hr 5 min
  • Portions 6
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Cette délicieuse recette au four, qui met en vedette des oeufs, du fromage et de la saucisse pour le déjeuner, peut être préparée le soir précédent. Il vous suffira de faire cuire et de servir accompagnée de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*.
Créé le Feb 4, 2011
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de chair de saucisse de chorizo ou de porc
  • 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack ou de cheddar, râpé
  • 2 t. (500 mL) de lait
  • 2 c. à thé (10 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde moulue
  • 6 oeufs, légèrement battus
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre carré de 8 po (20 cm) (2 pintes/2 L). Dans une grande poêle, cuire la saucisse à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner la saucisse et les ingrédients restants, à l'exception de la salsa. Verser le mélange dans le plat de cuisson. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures, mais pas plus de 24 heures.
  •  
    3
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Cuire à découvert de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Servir avec de la salsa.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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