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Croustade de biscuits aux pommes et fraises

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  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 55 min
  • Portions 10
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Vous ne pourrez résister à cette croustade de biscuits aux pommes et fraises ! N’oubliez pas d’ajouter un peu de crème glacée à chaque portion !
Créé le Apr 13, 2018
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Ingrédients

  • 2 boîtes (540 mL) de garniture à tarte aux pommes
  • 3 ½ t. de fraises en tranches congelées ou de fraises entières congelées (partiellement décongelées et coupées en morceaux)
  • 1 rouleau (468 g) de Biscuits au sucre PillsburyMC réfrigérés
  • 1 t. d’avoine à cuisson rapide
  • 2 c. à soupe de sucre
  • Crème glacée, au goût

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un plat à cuisson en verre non graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm) ou 3 pintes (3 L), mélanger la garniture à tarte et les fraises.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, briser la pâte à biscuits. Ajouter l'avoine ; bien mélanger. Émietter uniformément le mélange sur le mélange de fruits. Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre par-dessus.
  •  
    3
    Faire cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture du dessus soit dorée. Laisser refroidir légèrement avant de servir, pendant environ 45 minutes. Servir avec de la crème glacée.

Conseils

  • Conseil 1
    La pâte à biscuits ne sert pas qu’à faire des biscuits ; c’est aussi une excellente garniture de dessus pour vos croustades ou croquants !
  • Conseil 2
    De l’avoine à l'ancienne peut être utilisée dans le mélange à garniture du dessus, mais celle-ci sera alors plus grossière et friable.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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