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Croissants pepperoni fromage

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
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Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 24 tranches de pepperoni
  • 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella râpé
  • 250 ml (1 tasse) de sauce tomate pour pâtes ou de sauce à pizza, chauffée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Séparer la pâte en 8 triangles; aplatir chaque triangle légèrement.
  •  
    2
    Déposer 3 tranches de pepperoni, en les faisant se chevaucher, au centre de chaque triangle. Garnir chaque triangle avec 15 ml (1 c. à soupe) de fromage.
  •  
    3
    Rouler chaque triangle en commençant du côté le plus court, en direction du point opposé. Sur une plaque à biscuits, déposer les croissants, la pointe vers le bas.
  •  
    4
    Cuire de 10 à 14 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Retirer de la plaque à biscuits. Servir chaud avec de la sauce chaude en guise de trempette.

Conseils

  • Conseil 1
    La recette suggère du pepperoni tranché, mais du pepperoni haché fonctionne également.
  • Conseil 2
    Façonnez ces croissants jusqu’à 2 heures d’avance; couvrir et réfrigérer. Faites-les cuire juste avant de servir.
  • Conseil 3
    Pour un repas appétissant, servez deux de ces croissants avec une bonne salade verte.
  • Conseil 4
    Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2012
  • Conseil 5
    © et MD/MC 2012, General Mills

Valeur nutritive

240 Calories, 14g Matières grasses, 8g Protéine, 20g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
240
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
5g
Cholestérol
20mg
Sodium
890mg
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
7g
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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