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Crêpes aux grains de chocolat

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 2 oeufs
  • ½ t. (125 mL) de mini-grains de chocolat mi-sucré
  • Sirop à saveur d'érable, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol moyen, battre le mélange Bisquick, le lait et les oeufs à l'aide d'un fouet métallique ou d'une fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les grains de chocolat.
  •  
    2
    Badigeonner d'huile végétale une crêpière ou une poêle à revêtement antiadhésif ; faire chauffer la crêpière à 350 °F (180 °C) ou la poêle à feu moyen-doux.
  •  
    3
    Pour chaque crêpe, verser un peu moins de ¼ tasse de préparation dans la crêpière chaude. Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Tourner ; faire cuire l'autre côté jusqu'à ce que la crêpe prenne une belle couleur brun doré. Servir avec du sirop.

Valeur nutritive

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