Aller au Contenu
Menu

Crème glacée à la pâte à biscuits

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 3 hr 0 min
  • Portions 14
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Saviez-vous que la pâte à biscuits réfrigérée de Pillsbury peut maintenant se manger crue (ou cuite !) ? Vous pouvez donc fabriquer votre saveur de crème glacée préférée à la maison. Il vous suffit de mélanger de la pâte à biscuits Pillsbury à de la crème glacée à la vanille, d'ajouter quelques grains de chocolat et de déguster !
Créé le Apr 27, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 rouleau (16,5 oz) de Biscuits aux grains de chocolat Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 1 contenant (1,5 pinte) de crème glacée à la vanille, ramollie
  • 2 cuillères à soupe de grains de chocolat mi-sucré miniatures

Étapes

  •  
    1
    À l'aide d’un couteau pointu, séparer le rouleau de pâte à biscuits en 8 portions Rouler une portion de pâte à biscuits en une corde de 12 pouces, la couper sur le sens de la largeur pour obtenir 24 morceaux (½ pouce) et façonner ceux-ci en boulettes. Déposer les boulettes de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits à hauts rebords tapissée de papier ciré. Rouler, couper et façonner le reste de la pâte à biscuits. Réfrigérer 30 minutes.
  •  
    2
    Retirer la plaque à biscuits du réfrigérateur et mettre de côté ½ tasse de boulettes de pâte à biscuits. Dans un grand bol, mélanger la crème glacée ramollie et les boulettes de pâte à biscuits restants. Déposer le mélange de crème glacée dans un contenant de 2 à 3 pintes. Saupoudrer les boulettes de pâte à biscuits mises de côté et les grains de chocolat par-dessus. Couvrir et mettre au congélateur pendant 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats, placez la crème glacée dans un contenant couvert allant au congélateur, afin qu’elle puisse être conservée pour une durée maximale d’un mois.
  • Conseil 2
    Pour ramollir la crème glacée, déplacez-la du congélateur au réfrigérateur de 20 à 30 minutes avant de l’utiliser.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie