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Côtes levées de porc à l’ancienne à la mijoteuse

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  • Prep 10 min
  • Total 9 hr 10 min
  • Portions 6
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Savourez ces côtes levées de porc épicées à l’ancienne cuites à la mijoteuse; elles sont idéales pour un souper.
Créé le Feb 23, 2018
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Ingrédients

  • 3 lb (1,5 kg) côtes de longe de porc à l’ancienne
  • 75 ml (1/3 de tasse) de cassonade foncée bien tassée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir du moulin
  • 500 ml (2 tasses) de ketchup
  • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de cidre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde brune épicée
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fumée liquide

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser une mijoteuse de 3,8 à 4,7 l (4 à 5 pintes) d’aérosol de cuisson. Déposer les côtes levées de porc dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger tout le reste des ingrédients. Verser sur les côtes levées.
  •  
    2
    Couvrir et cuire à faible intensité pendant 9 à 10 heures.

Conseils

  • Conseil 1
    Si les côtes levées que vous achetez sont plutôt grasses, les faire griller de 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la viande soit dorée, les égoutter et les déposer dans la mijoteuse.
  • Conseil 2
    Vous aimez les côtes levées très épicées? Ajouter 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sauce au piment rouge.

Valeur nutritive

850 Calories, 55g Matières grasses, 54g Protéine, 35g Total de glucides, 31g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
850
Matières grasses
55g
Acides gras saturés
20g
Gras trans
0g
Cholestérol
215mg
Sodium
1740mg
Total de glucides
35g
Sucres
31g
Protéine
54g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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