Aller au Contenu
Menu

Collation aux CheeriosMC et aux épices à citrouille

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 7 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cette variante à 5 ingrédients d’une collation fort appréciée permet de savourer le meilleur de l’automne dans un mélange facile à faire.
Créé le Jul 25, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 310 ml (1 1/4 tasse) de sucre à glacer
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 400 g (14 oz) de plaquettes de moulage au chocolat blanc, à faire fondre
  • 750 ml (3 tasses) de céréales CheeriosMC
  • Pépites ou morceaux de caramel, au goût (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Mélanger le sucre à glacer et les épices pour tarte à la citrouille dans un sac en plastique scellé. Mettre de côté.
  •  
    2
    Faire fondre le chocolat blanc selon les instructions figurant sur l’emballage. Ajouter le chocolat fondu aux céréales CheeriosMC et mélanger doucement jusqu’à ce que les céréales CheeriosMC soient bien enrobées.
  •  
    3
    Verser les céréales CheeriosMC enrobées dans le sac en plastique rempli du mélange de sucre à glacer et d’épices. Fermer ou sceller le sac. Remuer vigoureusement le sac jusqu’à ce que les CheeriosMC soient complètement enrobés.
  •  
    4
    Verser les CheeriosMC dans un bol et saupoudrer avec des pépites ou des morceaux de caramel, si désiré.
  •  
    5
    Servir et savourer!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés