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Carrés de croissant aux oeufs et au bacon

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Quoi de mieux pour le déjeuner que des croissants feuilletés au beurre PillsburyMC garnis d’œufs et de bacon et débordant de saveur? Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Dec 11, 2017
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Ingrédients

  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 8 œufs
  • 12 tranches de bacon précuit
  • Sel et poivre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic, de persil ou de persil italien frais haché

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Ouvrir et dérouler les croissants sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Diviser chaque couche de pâte en son milieu, de manière à obtenir 4 gros carrés de pâte au total. Pincer les perforations ensemble dans chaque carré pour sceller les joints de la pâte.
  •  
    2
    Replier les bords de la pâte (environ 1,27 cm [1/2 po] du bord de chaque carré). Casser deux œufs au centre de chaque carré de pâte. Saupoudrer d’un peu de parmesan, de sel et de poivre.
  •  
    3
    Placer trois tranches de bacon à travers les œufs sur chaque carré. Saupoudrer du reste du parmesan et ajouter du sel et du poivre si désiré.
  •  
    4
    Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les bords de la pâte soient dorés et que les œufs soient cuits à votre goût.
  •  
    5
    Garnir de basilic juste avant de servir et déguster!

Valeur nutritive

615.4 Calories, 50.3g Matières grasses, 29.8g Protéine, 9.3g Total de glucides, 2.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
615.4
Matières grasses
50.3g
Acides gras saturés
18g
Cholestérol
439.1mg
Sodium
1118mg
Total de glucides
9.3g
Fibres alimentaires
0.4g
Sucres
2.9g
Protéine
29.8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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