Aller au Contenu
Menu

Brownie Fondant chocolaté aux petits fruits et à la crème glacée

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Dec 16, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 brownie Fibre 1* 90 calories Fondant chocolaté
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sorbet aux framboises
  • 6 framboises fraîches

Étapes

  •  
    1
    Placer le brownie dans un bol de service individuel. À la cuillère, déposer le sorbet sur le brownie. Parsemer le sorbet de framboises fraîches.

Valeur nutritive

110 Calories, 3g Matières grasses, 1g Protéine, 24g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
110
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
90mg
Total de glucides
24g
Fibres alimentaires
6g
Sucres
12g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés