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Brochettes de porc à l'asiatique au barbecue

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Essayez une nouvelle façon de cuisiner ce plat asiatique. Dégustez ces brochettes de porc grillées au barbecue avec des champignons et des poivrons, pour un repas savoureux.
Créé le May 9, 2011
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de filet de porc, coupé en cubes de 1 ½ po (3,75 cm)
  • 8 petits champignons frais
  • ½ poivron rouge, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • ½ poivron vert, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sauce barbecue
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sauce hoisin

Étapes

  •  
    1
    Allumer le barbecue. Enfiler en alternance le porc, les champignons et les poivrons sur quatre brochettes de métal de 10 à 12 po (de 25 à 30 cm). Dans un petit bol, combiner la sauce barbecue et la sauce hoisin ; bien mélanger.
  •  
    2
    Déposer les brochettes sur la grille chaude du barbecue au gaz ou de 4 à 6 po (de 10 à 15 cm) au-dessus des charbons de bois. Badigeonner les brochettes de sauce. Faire cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le porc ait perdu sa couleur rosée au centre, en retournant les brochettes fréquemment et en les badigeonnant de sauce. Jeter la sauce restante.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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