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Brioches à la cannelle et au bacon

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Vous n'aurez plus jamais à choisir entre un déjeuner sucré et un déjeuner salé. Le bacon donne encore plus de saveur à ces brioches à la cannelle sucrées.
Créé le Dec 17, 2014
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Ingrédients

  • 10 tranches de bacon
  • 1 boîte de brioches à la cannelle Grands!* de Pillsbury* avec glaçage au fromage à la crème

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire un moule rond de 8 po (20 cm) ou 9 po (23 cm).
  •  
    2
    Séparer la pâte en 5 brioches. Dérouler les brioches. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Placer 2 tranches de bacon chaudes sur 1 brioche déroulée ; rouler de nouveau. Répéter avec le reste des brioches et du bacon. Placer les brioches à la cannelle dans le moule.
  •  
    3
    Faire cuire de 25 à 29 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
  •  
    4
    Garnir de glaçage ; servir chaudes.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Le gras de bacon est très salissant. Pour faciliter le nettoyage, versez-le doucement dans un « bol » en papier d'aluminium, repliez les bords et jetez le tout une fois le gras refroidi.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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