Aller au Contenu
Menu

Bol pizza tomates et mozzarella

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ce bol pizza cuit avec des tomates et du fromage saura plaire à tous les écoliers.
Créé le May 12, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 mini-bols tortillas Old El PasoMC
  • 1/4 t. (60 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • 3 tomates raisins, coupées en deux
  • 1 c. à thé (5 mL) d'huile d'olive
  • 1 pincée d'origan séché et 1 pincée de poudre d'ail
  • 1 petite carotte, coupée en bâtonnets
  • 1 branche de céleri, coupée en bâtonnets

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 ˚F (200 ˚C). Remplir uniformément les bols de mozzarella et de tomates. Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner d'origan et de poudre d’ail.
  •  
    2
    Mettre au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le bol tortilla soit doré et croustillant. (Pour un lunch à préparer à l'avance, faire cuire la veille et réfrigérer.)
  •  
    3
    Servir avec des bâtonnets de carottes et de céleri.

Conseils

  • Conseil 1
    Ajoutez des tranches de pepperoni coupées en deux aux bols, si désiré.

Valeur nutritive

240 Calories, 14g Matières grasses, 8g Protéine, 23g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1
Calories
240
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
6g
Cholestérol
1515
Sodium
420mg
Total de glucides
23g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
4g
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés