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Biscuits sandwichs à la pâte à biscuits

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Votre dent sucrée n'aura jamais été aussi satisfaite ! Ces biscuits sandwichs sont composés de pâte à biscuits en sandwich entre deux biscuit aux grains de chocolat : le meilleur des deux mondes !
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 rouleau (16,5 oz) de Biscuits aux grains de chocolat PillsburyMC réfrigérés

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer 12 cuillères à soupe de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits non graissée, à 2 pouces d’intervalles Couvrir la pâte à biscuits restante d’une pellicule plastique et la mettre de côté au réfrigérateur.
  •  
    2
    Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 minute ; retirer des plaques et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  •  
    3
    Le moment venu d'assembler les biscuits sandwichs, retirer la pâte à biscuits restante du réfrigérateur et la laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu'elle ramollisse. Pour chaque biscuit sandwich, étaler généreusement 2 cuillères à soupe de pâte à biscuits ramollie sur 1 biscuit cuit. Ajouter le deuxième biscuit, le dessous vers le bas, puis les presser délicatement ensemble. Recommencer avec la pâte à biscuits ramollie et les biscuits cuits restants. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats, déguster les biscuits sandwichs le jour même.
  • Conseil 2
    Les biscuits donnent un meilleur résultat s’ils sont cuits au four sur la grille du milieu, une plaque à la fois.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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