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Biscuits pour le thé aux amandes et graines de pavot

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Recette primée en 2010! Le fromage à la crème ajoute de la richesse à ces biscuits aux graines de pavot qui se préparent facilement à l’aide d’un mélange à biscuits au sucre.
Créé le Apr 27, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de farine tout usage
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de pavot
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine ramolli
  • 85 g (3 oz) de fromage à la crème, ramolli (d’un paquet de 250 g [8 oz])
  • 10 ml (2 c. à thé) d’extrait d’amande
  • 1 œuf
  • 60 ml (1/4 tasse) d’amandes tranchées, si désiré
  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  • 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) d’eau

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, la farine, les graines de pavot, le beurre, le fromage à la crème, les 5 ml (1 c. à thé) d’extrait d’amande et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
  •  
    2
    Rouler la pâte en boules de 3,18 cm (1 1/4 po); placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée. Presser les boules légèrement pour les aplatir. Si désiré, garnir chaque boule avec 5 tranches d’amandes disposées de manière à former une étoile.
  •  
    3
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 3 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.
  •  
    4
    Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, l’autre 5 ml (1 c. à thé) d’extrait d’amande et suffisamment d’eau pour donner au glaçage une consistance idéale pour l’étaler. Étaler le glaçage sur les biscuits encore chauds. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique, en une seule couche.

Conseils

  • Conseil 1
    Astuce Pour une cuisson uniforme, veillez à ce que les biscuits aient la même forme et la même taille.
  • Conseil 2
    Le saviez-vous? Vous pouvez conserver ces biscuits emballés hermétiquement au congélateur pendant un maximum de deux mois.

Valeur nutritive

110 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 15g Total de glucides, 9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
110
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
15mg
Sodium
70mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
9g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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