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Biscuits granola sans cuisson au chocolat noir

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Les biscuits sans cuisson traditionnels prennent de nouvelles saveurs avec l'ajout de granola et de poudre de cacao.
Créé le Aug 15, 2013
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de sucre granulé
  • 1 1/4 t. (300 mL) de beurre
  • 1/4 t. (50 mL) de poudre de cacao non sucrée
  • 1/2 t. (125 mL) de lait
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide crémeux
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de vanille
  • 4 t. (1 L) de granola

Étapes

  •  
    1
    Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium. Dans une casserole de 4 pintes (3 L), porter à ébullition le sucre, le beurre, la poudre de cacao et le lait à feu mi-élevé. Laisser bouillir 2 minutes en remuant fréquemment ; retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide et la vanille jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer le granola et remuer jusqu'à homogénéité.
  •  
    2
    Déposer sans attendre de généreuses portions de préparation au granola sur une plaque à biscuits. Laisser refroidir jusqu'à durcissement, soit environ 30 minutes.

Valeur nutritive

270 Calories, 14g Matières grasses, 5g Protéine, 29g Total de glucides, 17g Sucres

Valeur nutritive

Portion : Environ 2 douzaines de biscuits
Calories
270
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
160mg
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
17g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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