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Biscuits en forme de trèfle fragmenté

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  • Prep 25 min
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  • Portions 21
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Créé le Mar 14, 2017
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 45 ml (3 c. table) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine fondus
  • 1 œuf
  • 250 ml (1 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • Colorant alimentaire en gel vert

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (375 °F).
  •  
    2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange pour biscuits et la farine. Ajouter le beurre fondu et l’œuf et mélanger jusqu’à la formation d’une pâte molle.
  •  
    3
    Abaisser la pâte au rouleau sur une surface enfarinée, jusqu’à ce qu’elle ait une épaisseur de 0,60 cm (1/4 po). Avec un emporte-pièce de 5 à 7,6 cm (2 à 3 po) en forme de cœur, découper 21 biscuits dans la pâte; abaisser la pâte à nouveau, si nécessaire. Utiliser le reste de la pâte à biscuits pour façonner 7 tiges de trèfle.
  •  
    4
    Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur la plaque à biscuits. Transférer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
  •  
    5
    Faire chauffer le glaçage au micro-ondes, à découvert et à puissance maximale, pendant environ 15 secondes ou jusqu’à qu’il soit ramolli et qu’il s’étale facilement. Ajouter du colorant alimentaire vert jusqu’à l’obtention de la couleur souhaitée. Étaler le glaçage sur les biscuits en forme de cœur. Disposer les biscuits en groupes de 3 pour former des trèfles. Placer 1 tige à la base de chaque trèfle.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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