Aller au Contenu
Menu

Biscuits aux canneberges et aux pistaches

  • Préféré
  • Prep 60 min
  • Total 60 min
  • Portions 48
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Recette primée en 2010! Les pistaches, le mélange instantané de pouding et les canneberges se combinent avec le mélange à biscuits au sucre pour un biscuit fondant en bouche.
Créé le Apr 30, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte aux pistaches
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 2 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de pistaches salées grillées à sec, hachées
  • 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin et la mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le pouding instantané et la farine. Incorporer le beurre fondu et les œufs jusqu’à ce que la pâte soit souple. Ajouter les pistaches et les canneberges; bien mélanger.
  •  
    2
    À l’aide d’une petite cuillère à biscuit ou d’une cuillère à thé, déposer des portions de pâte en les espaçant de 5 cm (2 po) sur la plaque à biscuits tapissée. Appuyer sur les biscuits avec les doigts pour les aplatir légèrement.
  •  
    3
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétiquement fermé.

Conseils

  • Conseil 1
    Placer les aliments directement sur le papier parchemin et faire cuire en suivant les directives. Les gâteries cuiront uniformément et se décolleront facilement du papier. De plus, comme vous cuisinez directement sur le papier parchemin, le nettoyage est un jeu d’enfant.
  • Conseil 2
    Astuce Pour une cuisson uniforme, veillez à ce que les biscuits aient la même forme et la même taille.
  • Conseil 3
    Vous pouvez trouver des pistaches écaillées dans la section des noix de votre épicerie.

Valeur nutritive

90 Calories, 4.5g Matières grasses, 1g Protéine, 12g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 48
Calories
90
Matières grasses
4.5g
Acides gras saturés
1.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
85mg
Total de glucides
12g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
7g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés