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Biscuits au sucre marbrés en forme de coeur et découpés à l’emporte-pièce

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 22
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Préparez de doux souvenirs de la St-Valentin grâce à ces biscuits sucrés en forme de cœur. Faciles à préparer et amusants à offrir en cadeau!
Créé le Jun 14, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Farine, beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits pour les biscuits découpés
  • Colorants alimentaires en gel de couleur rose et violet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gros sucre pétillant blanc

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Séparer la pâte en trois morceaux. Placer deux morceaux de pâte dans deux petits bols. Mettre du colorant rose et violet, dans deux bols séparés.
  •  
    3
    Déposer des cuillerées de chaque pâte sur une surface farinée en les disposant de manière aléatoire pour créer un grand rectangle. Les morceaux de pâte doivent tout juste se toucher. Pousser le rectangle de pâte vers le centre sur tous les côtés pour faire un rectangle de 15 x 12 cm (6 x 5 po). Abaisser la pâte de manière à obtenir une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po) et à créer un motif marbré. Découper les formes de cœur avec un emporte-pièce de 7,5 cm (3 po), puis placer les formes sur des plaques à biscuits non graissées en les séparant de 5 cm (2 po). Saupoudrer de sucre. Presser les restes de pâte ensemble et abaisser à nouveau sur la surface farinée pour faire plus de biscuits.
  •  
    4
    Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Afin de retirer les biscuits découpés de la surface pour les mettre sur la plaque à biscuits, pressez légèrement le dos de la spatule à biscuits dans la farine et glissez-la sous la pâte pour la soulever aisément.
  • Conseil 2
    Vous n’avez pas de sucre pétillant? Essayez du sucre granulé pour ajouter une touche étincelante aux biscuits de fêtes.
  • Conseil 3
    Portez des gants en plastique alimentaire pour mélanger plus facilement le colorant alimentaire dans la pâte à biscuits et pour ne pas tacher vos mains! Les gants en plastique jetables se trouvent dans la plupart des grands magasins.
  • Conseil 4
    Plus les biscuits sont roulés, plus ils sont marbrés!

Valeur nutritive

140 Calories, 6g Matières grasses, 1g Protéine, 21g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 22 biscuits
Calories
140
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
100mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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