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Biscuits au sucre à la tarte à la citrouille

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  • Prep 40 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 36
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Chaque bouchée de garniture de fromage à la crème à la citrouille vous fera sourire!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
  • 125 g (la moitié d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème, bien ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 4 ml (3/4 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 125 ml (1/2 tasse) de glaçage fouetté au fromage à la crème Betty CrockerMC

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser 36 moules à muffins de taille normale d’aérosol de cuisson. Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. À l’aide d’une cuillère à thé comble de pâte, façonner la pâte en boules de 3 cm (1 1/4 po). Presser la pâte uniformément dans le fond de chaque moule à muffins en remontant légèrement sur les côtés.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, bien mélanger les ingrédients pour la garniture à la citrouille à l’aide d’un fouet. Déposer une cuillère à thé comble de préparation dans chaque moule à muffins rempli de pâte; étaler légèrement.
  •  
    3
    Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés et que la garniture semble avoir pris (les biscuits et la garniture seront tendres). Laisser refroidir 10 minutes dans les moules, puis transférer délicatement sur une grille.
  •  
    4
    Remplir un petit sac à aliments en plastique refermable de glaçage. Couper un petit coin du sac; presser une petite quantité de glaçage sur chaque biscuit. Saupoudrer légèrement d’une dose supplémentaire d’épices pour tarte à la citrouille, si désiré. Réfrigérer les biscuits dans un contenant hermétique ou un sac à aliments en plastique refermable.

Conseils

  • Conseil 1
    Si vous n’avez pas 3 plaques à muffins, couvrir et réfrigérer la garniture et couvrir la pâte à biscuits jusqu’au moment de placer dans les moules à muffins. Vous pouvez rouler les boules de pâte à l’avance; couvrez-les de pellicule plastique pour éviter que la pâte ne sèche.

Valeur nutritive

101.2 Calories, 5.1g Matières grasses, 0.9g Protéine, 13.4g Total de glucides, 3.7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36 biscuits
Calories
101.2
Matières grasses
5.1g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
3.5mg
Sodium
59mg
Total de glucides
13.4g
Fibres alimentaires
0.1g
Sucres
3.7g
Protéine
0.9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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