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Biscuits au chocolat garnis de fondant au chocolat et de guimauve

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 3
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Croquez dans un délice fondant en bouche au fondant au chocolat et à la guimauve. Faire des biscuits devient un jeu d’enfant avec le mélange à biscuits.
Créé le Jun 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange de biscuits au sucre Betty Crocker*
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d’eau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cacao de cuisson
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre pour presser la pâte à biscuits
  • 36 grosses guimauves
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre ou de margarine
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré

Étapes

  •  
    1
    Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage, en ajoutant le cacao.
  •  
    2
    Déposer des cuillerées combles de pâte sur une plaque à biscuits non graissée en les espaçant d’environ 5 cm (2 po). Aplatir chaque biscuit à une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po) avec le fond d’un verre graissé, trempé dans 30 ml (2 c. à soupe) de sucre.
  •  
    3
    Faire cuire à 190 °C (375 °F) pendant 9 minutes. Recouvrir immédiatement chaque biscuit avec 1 guimauve. Remettre au four; faire cuire 2 minutes de plus, jusqu’à ce que les guimauves soient ramollies. Presser délicatement sur chaque guimauve pour les aplatir. Laisser refroidir; placer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  •  
    4
    Dans une casserole, faire chauffer 250 ml (1 tasse) de sucre, 60 ml (1/4 tasse) de beurre et le lait à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ébullition. Laisser bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes. Incorporer les pépites de chocolat jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Incorporer l’eau jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et qu’il puisse être étalé. (Le glaçage durcit rapidement; ajouter de l’eau pour le rendre plus liquide, si nécessaire.)
  •  
    5
    Étaler 15 ml (1 c. à soupe) de glaçage sur chaque biscuit. Saupoudrer de confettis en sucre. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage durcisse.

Valeur nutritive

170 Calories, 7g Matières grasses, 1g Protéine, 26g Total de glucides, 19g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3 douzaines de biscuits
Calories
170
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
15mg
Sodium
75mg
Total de glucides
26g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
19g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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