Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuit énergétique Cheerios

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Jul 12, 2019
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 tasse de farine d’avoine
  • 1 tasse de Cheerios Multi-Grain, légèrement écrasés
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de noix de coco râpée
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat noir
  • 2 c. à soupe de graines de chanvre
  • 2 c. à soupe de graines de chia
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel de mer
  • 1/2 tasse de beurre d’amande lisse
  • 1/4 tasse d’huile de noix de coco, fondue
  • 1 c. à thé d’essence de vanille

Étapes

  •  
    1
    Préchauffez le four à 350 °F (175 °C) et tapissez une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Mettez de côté. Dans un grand bol, mélangez la farine d’avoine, les céréales Cheerios, la cassonade, la noix de coco râpée, les pépites de chocolat, les graines de chanvre, les graines de chia, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel.
  •  
    2
    Dans un autre grand bol, mélangez au fouet le beurre d’amande, l’huile de noix de coco et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez les ingrédients secs et remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  •  
    3
    À l’aide d’une cuillère à biscuit, déposez des tas de pâte d’environ 1 1/2 cuillère à soupe chacun dans le moule préparé. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés à la base et secs au toucher. Laissez refroidir complètement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés