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Biscuit aux moules au beurre d’arachideMC Reese'sMC à la poêle

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  • Prep 10 min
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  • Portions 10
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Les amateurs de beurre d'arachide se régaleront de ce biscuit géant fait à la poêle rempli de moules au beurre d’arachide Reese’sMC miniatures et d’arachides supplémentaires. Relevez la barre en le servant chaud, garni de crème glacée à la vanille.
Créé le Dec 28, 2017
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • Huile végétale, eau et œufs demandés sur le sac du mélange à gâteau
  • 75 ml (1/3 de tasse) d’arachides cocktail hachées
  • 1 sac (200 g) de moules au beurre d’arachide Reese'sMC miniatures
  • Crème glacée à la vanille, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, l’huile, l’eau, l’œuf et les arachides jusqu’à la formation d'une pâte lisse. Incorporer 250 ml (1 tasse) de moules au beurre d’arachide. Presser la pâte au fond d’une poêle en fonte de 25 cm (10 po) non graissée. Saupoudrer le reste des moules au beurre d’arachide sur le dessus.
  •  
    3
    Faire cuire de 26 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte presque propre. Ne pas trop faire cuire. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Utiliser une grande cuillère pour servir. Servir tiède avec une boule de crème glacée à la vanille.

Conseils

  • Conseil 1
    Garnir avec du fondant au chocolat pour davantage de plaisir. Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de fondant au chocolat à découvert à puissance maximale de 10 à 20 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour être versé en filets. Verser un filet de sauce chaude sur le dessus à l’aide d’une fourchette.
  • Conseil 2
    Ne pas cuire trop longtemps; le biscuit continuera au faire cuire dans la poêle après la sortie du four.
  • Conseil 3
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

400 Calories, 18g Matières grasses, 7g Protéine, 52g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 10 portions
Calories
400
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
310mg
Total de glucides
52g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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