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Beignets de croissant aux s’mores

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  • Prep 10 min
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Savourez le goût classique des s’mores avec ces beignets feuilletés faits avec des croissants réfrigérés PillsburyMC.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) d’huile végétale
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de crème de guimauve
  • 60 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat au lait fondues
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de chapelure de biscuits graham

Étapes

  •  
    1
    Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 1,9 l (2 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen à 175 °C (350 °F).
  •  
    2
    Séparer la pâte à croissant en 4 rectangles. Appuyer sur les perforations pour sceller. Empiler 2 rectangles un par-dessus l’autre. Plier en deux dans le sens de la largeur pour faire une pile haute. Répéter avec le reste des rectangles de pâte.
  •  
    3
    Pour faire 2 beignets, utiliser un emporte-pièce pour biscuit de 7,5 cm (3 po) pour couper 1 cercle de chaque pile; utiliser un emporte-pièce de 1,25 cm (1/2 po) pour couper un petit trou au centre de chaque cercle. Rouler de nouveau la pâte restante pour couper le troisième beignet.
  •  
    4
    Faire frire les beignets dans l’huile chaude pendant 1 minute 30 secondes sur chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et soient bien cuits. Faire égoutter sur un essuie-tout. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
  •  
    5
    Couper délicatement les beignets en deux. Mettre la crème à la guimauve dans un sac en plastique refermable. Couper 1,25 cm (1/2 po) d’un coin du sac; déposer de la crème à la guimauve sur la partie inférieure de la moitié de chaque beignet. Déposer la partie supérieure sur le dessus de chaque beignet. Étendre le chocolat fondu sur le dessus de chaque beignet. Parsemer de chapelure de biscuits graham.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour pouvoir appliquer plus facilement la crème à la guimauve, vaporiser l’intérieur du sac d’aérosol de cuisson avant la mettre dans le sac.

Valeur nutritive

528.7 Calories, 33.8g Matières grasses, 6.5g Protéine, 51.1g Total de glucides, 23.2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3
Calories
528.7
Matières grasses
33.8g
Acides gras saturés
9.2g
Cholestérol
2.8mg
Sodium
601.1mg
Total de glucides
51.1g
Fibres alimentaires
0.6g
Sucres
23.2g
Protéine
6.5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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