Aller au Contenu
Menu

Barres OreoMC magiques

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 3 hr 5 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Des barres à sept couches avec une touche de magie, ces barres OreoMC faciles connaîtront un franc succès auprès de votre famille.
Créé le Nov 14, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emballage de biscuits aux pépites de chocolat réfrigérés Ready to Bake!MC PillsburyMC (24 biscuits)
  • 500 ml (2 tasses) de biscuits OreoMC hachés grossièrement (environ 16 biscuits)
  • 250 ml (1 tasse) de morceaux de chocolat mi-sucré
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées
  • 1 boîte (300 ml), plus 1/3 de boîte (100 ml) de lait condensé sucré (non évaporé)
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites blanches pour la cuisson à la vanille

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Chemiser une plaque de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec du papier aluminium, en recouvrant les bords, puis vaporiser avec de l'huile de cuisson. Placer les ronds de biscuit dans la plaque et presser la pâte uniformément sur le fond de la plaque. Cuire pendant 15 minutes.
  •  
    2
    Garnir la pâte uniformément avec 250 ml (1 tasse) des biscuits OreoMC, les morceaux de chocolat, les pépites de chocolat au lait et les pacanes. Verser le lait condensé sucré sur la base de la barre. Saupoudrer uniformément avec le reste des biscuits OreoMC (250 ml ou 1 tasse) et les pépites pour la cuisson à la vanille.
  •  
    3
    Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre et les bords deviennent dorés. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures. Soulever de la plaque à l’aide du papier aluminium et retirer les bords du papier aluminium. Pour des barres, couper en 6 rangées par 4.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce indiquées par la présente appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Ranger dans un contenant hermétique.
  • Conseil 3
    Chemiser la plaque avec du papier aluminium vous permet de retirer et de couper les barres plus facilement.

Valeur nutritive

233.9 Calories, 11.7h Matières grasses, 3.1g Protéine, 29.2g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 barres
Calories
233.9
Matières grasses
11.7h
Acides gras saturés
5.7g
Gras trans
0g
Cholestérol
19.6mg
Total de glucides
29.2g
Fibres alimentaires
0.8g
Protéine
3.1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés