Aller au Contenu
Menu

Barres de biscuits d’Halloween Reese’sMC PiecesMC

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 35 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Faites plaisir aux petits fantômes et gobelins avec ces barres de biscuits au beurre d'arachide faciles.
Créé le Jul 1, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • Huile végétale, eau et œufs demandés sur le sac du mélange à gâteau
  • 175 ml (3/4 de tasse) de bonbons croquants au beurre d’arachide Reese’sMC PiecesMC
  • 175 ml (3/4 de tasse) de grains au beurre d’arachide Reese’sMD
  • 15 ml (1 c. à soupe) de yeux bonbons

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 230 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec de l’huile de cuisson.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, l’huile, l’eau et l’œuf jusqu’à la formation d'une pâte lisse. Incorporer 125 ml (1/2 tasse) de bonbons au beurre d’arachide Reese’sMC PiecesMC et les grains au beurre d’arachide. Presser la croûte dans le fond du moule. Saupoudrer le reste des bonbons au beurre d’arachide Reese’sMC PiecesMC, soit 60 ml (1/4 de tasse), placer les yeux bonbons au hasard sur le dessus, puis presser légèrement dans la pâte.
  •  
    3
    Cuire de 16 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure. Couper 6 rangées sur 4. Ranger dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Essayez les pépites de chocolat au lieu des grains au beurre d’arachide pour mélange ultime de chocolat et de beurre d’arachide.
  • Conseil 3
    Pour couper les barres facilement, le secret est de tapir la plaque avec du papier aluminium résistant ou antiadhésif. Quand il est temps de couper les barres, soulevez simplement la barre cuite de la plaque avec le papier aluminium et coupez. Cela permet aussi de nettoyer encore plus facilement.

Valeur nutritive

140 Calories, 6g Matières grasses, 2g Protéine, 20g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 barres
Calories
140
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
1.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
125mg
Total de glucides
20g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés