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Barres-biscuits S’mores avec pépites de chocolat et bretzels

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  • Prep 5 min
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  • Portions 9
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Ready to make?
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Cette friandise croquante, collante et sucré-salée deviendra certainement votre nouvelle barre incontournable.
Créé le Mar 11, 2017
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Ingrédients

  • 1 emballage de biscuits aux pépites de chocolat réfrigéré Ready to Bake!MC PillsburyMC (24 biscuits)
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de guimauves miniatures
  • 250 ml (1 tasse) de bretzels en mini-torsades légèrement tassés (environ 25 à 30)
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser un moule carré de 52 cm² (8 po²) de papier d’aluminium en faisant dépasser le papier des 2 côtés opposés du moule. Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol à cuisson.
  •  
    2
    Disposer le bloc de pâte à biscuits dans le fond du moule. Presser délicatement la pâte avec les doigts afin de l’aplatir et de couvrir le fond du moule uniformément.
  •  
    3
    Faire cuire pendant 18 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris.
  •  
    4
    Parsemer les guimauves sur la croûte partiellement cuite. Disposer des bretzels sur les guimauves en 5 ou 6 rangées de 5 bretzels chacune. Parsemer de pépites de chocolat sur le dessus.
  •  
    5
    Remettre au four; faire cuire 5 minutes de plus. Pour une apparence de guimauves grillées, mettre le four en mode grill. Placer le moule sur la grille supérieure du four; faites griller de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient légèrement dorées en surveillant constamment pour éviter qu’elles ne brûlent. (Même 30 secondes sont suffisantes pour que des guimauves brûlent.)
  •  
    6
    Laisser refroidir les barres dans le moule pendant au moins 30 minutes.
  •  
    7
    Démouler les barres en utilisant le papier d’aluminium qui dépasse; placer sur une planche à découper. Couper soit 3 rangées et 3 colonnes pour faire 9 barres ou 4 rangées et 3 colonnes pour faire 12 barres. Ranger dans un contenant hermétique à température ambiante pendant 5 jours maximum.

Conseils

  • Conseil 1
    Vaporiser votre couteau d’un aérosol de cuisson avant de couper les barres afin d’éviter que les guimauves y collent.
  • Conseil 2
    Aimez-vous le caramel écossais, le chocolat blanc ou le beurre d’arachide? Songez à ajouter ces variétés de pépites pour la cuisson – remplacez carrément les pépites de chocolat par celles-ci ou parsemez une poignée de votre variété préférée avec les pépites de chocolat.
  • Conseil 3
    Vous aimez la sauce au caramel ou au chocolat? Versez un filet de votre sauce préférée avant de servir.
  • Conseil 4
    Vous adorez le chocolat blanc ou désirez faire une version tout en blanc de ce dessert pour une fête prénuptiale ou un événement spécial? Utilisez de la pâte à biscuits au sucre ou des bretzels recouverts de chocolat blanc ou de yogourt blanc et des pépites de chocolat blanc à la vanille.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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