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Barres-biscuits au RumChataMC

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Si vous n’avez jamais essayé RumChataMC, c’est comme une version liquoreuse et crémeuse du lait des céréales Croque Cannelle. Maintenant, imaginez ça, combiné avec des biscuits. Plutôt MIAM-Chata, non?. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 150 ml (2/3 tasse) de liqueur de RumChataMC, plus 60 ml (1/4 tasse), divisée
  • 1 œuf
  • Aérosol de cuisson antiadhésif
  • 500 ml (2 tasses) de sucre à glacer
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Couvrir l’intérieur d’un moule de 23 x 23 cm (9 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits au sucre, 150 (2/3 tasse) de RumChataMC et l’œuf.
  •  
    2
    Étaler uniformément au fond du moule. Faire cuire de 25 à 28 minutes. Laisser refroidir complètement. Couper en morceaux de 2,5 x 7,5 cm (1 x 3 po).
  •  
    3
    Dans un grand bol ou un batteur sur socle, battre le sucre à glacer, le beurre et 60 ml (1/4 tasse) de RumChataMC jusqu’à consistance légère et mousseuse.
  •  
    4
    Transférer dans un sac à glaçage équipé d’un embout en étoile et s’en servir pour garnir les barres refroidies de crème au beurre.
  •  
    5
    Saupoudrer de cannelle.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Puisque la pâte peut être un peu collante, nous vous recommandons de vaporiser votre cuillère d’aérosol antiadhésif.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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