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Barres aux arachides salées faciles à préparer

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Ready to make?
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Voici un moyen facile de retrouver les saveurs délicieuses de votre barre aux arachides favorite, à la maison.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’eau
  • 1 œuf
  • 750 ml (3 tasses) de guimauves miniatures
  • 150 ml (2/3 tasse) de sirop de maïs léger
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre ou de margarine
  • 10 ml (2 c. à thé) de vanille
  • 1 tasse (300 g) de pépites au beurre d’arachides
  • 500 ml (2 tasses) de céréales de riz croquant
  • 500 ml (2 tasses) d’arachides salées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’enduit de cuisson.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, l’eau, l’huile et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Presser la pâte dans le moule avec les doigts enfarinés.
  •  
    3
    Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit prit. Parsemer immédiatement les guimauves sur la croûte; faire cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que les guimauves commencent à gonfler.
  •  
    4
    Dans une casserole de 3,8 l (4 pintes), faire cuire le sirop de maïs, le beurre, la vanille et les pépites à feux doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que les pépites soient fondues. Retirer du feu; incorporer les céréales et les noix. Placer immédiatement à la cuillère le mélange de céréales uniformément sur les guimauves. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les barres soient fermes. Pour former les barres, couper en 9 rangées et 4 colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    Astuce Laissez tomber l’aérosol de cuisson et tapissez la plaque de papier d’aluminium pour la nettoyer rapidement et retirer les barres facilement.
  • Conseil 2
    Variante Pour un goût différent, essayez les pépites de chocolat au lait ou mi-sucré plutôt que celles au chocolat.

Valeur nutritive

220 Calories, 11g Matières grasses, 5g Protéine, 25g Total de glucides, 15g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
220
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
160mg
Total de glucides
25g
Sucres
15g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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