Aller au Contenu
Menu

Barres aux arachides et aux céréales ChexMC Chocolat (sans gluten)

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Illuminez votre journée avec une combinaison incontournable : le chocolat et le beurre d'arachide. C'est la collation parfaite pour la boîte à lunch.
Créé le Jun 23, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 4 t. (1 L) de céréales ChexMC Chocolat
  • ½ t. (125 mL) d'arachides salées
  • ½ t. (125 mL) de sirop de maïs clair
  • ¼ t. (50 mL) de sucre
  • ½ t. (125 mL) de beurre d'arachide crémeux
  • ¼ t. (50 mL) de bonbons au chocolat enrobés de sucre

Étapes

  •  
    1
    Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule carré de 9 po (23 cm). Dans un grand bol, mélanger les céréales et les arachides.
  •  
    2
    Dans une casserole de 1 pinte (1 L), faire chauffer le sirop de maïs et le sucre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu ; incorporer le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  •  
    3
    Verser dans le bol sur le mélange aux céréales, remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé. Ajouter les bonbons. Presser dans le moule. Laisser refroidir 1 heure. Couper en 6 rangées de 4 colonnes. Conserver légèrement couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Les petits bonbons au chocolat enrobés de sucre permettent d'ajouter encore plus de chocolat dans les barres.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés