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Barre Reeses Puffs

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  • Prep 30 min
  • Total 60 min
  • Portions 24
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Des barres décadentes pour les amoureux de beurre d’arachide !
Créé le May 23, 2017
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Ingrédients

  • 6 tasses de Reeses Puffs
  • 40 guimauves
  • 1 1/4 tasse de beurre
  • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
  • 2 tasses de sucre en poudre
  • 2 tasses de biscuits Graham émiettés
  • Chocolat au lait de couverture (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Marche à suivre : Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole à feu moyen.
  •  
    2
    Ajouter les guimauves et les faire fondre en remuant constamment.
  •  
    3
    Ajouter les Reeses Puffs et brasser vigoureusement afin de recouvrir les céréales de la préparation à la guimauve.
  •  
    4
    Verser dans un grand plat en pyrex préalablement enduit de vaporisateur antiadhésif.
  •  
    5
    Presser le mélange avec les mains. Mouiller vos mains afin d’éviter que ça colle sur vos doigts.
  •  
    6
    Dans une casserole, faire fondre le reste de beurre et le beurre d’arachide.
  •  
    7
    Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre. Brasser vigoureusement afin de défaire tous les grumeaux.
  •  
    8
    Ajouter les biscuits écrasés et bien mélanger.
  •  
    9
    Étendre sur les Reeses Puffs et réfrigérer pour 30 minutes.
  •  
    10
    Couper en rectangle.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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