Aller au Contenu
Menu
  • Préféré
  • Imprimer
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel

POUR PRÉPARER TES COLLATIONS PIZZA MINIS*

POUR PRÉPARER TES COLLATIONS PIZZA MINIS*

POUR DES RAISONS DE SALUBRITÉ ET DE QUALITÉ, SUIVRE LE MODE DE PRÉPARATION. FAIRE CUIRE À POINT À UNE TEMPÉRATURE D'AU MOINS 160 F (71 C). GARDER CONGELÉ JUSQU'AU MOMENT DE FAIRE CUIRE.

AU FOUR (PIZZA CROUSTILLANTE)

  1. Fais chauffer le four à 425 °F (220 °C). Déballe la pizza congelée et place-la sur une tôle à biscuits.
  2. Mets-la au four de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage du centre ait fondu. Jette un coup d’oeil après 11 minutes pour éviter que ça brûle.
  3. Laisse reposer 2 minutes.

PETIT TRUC : POUR QUE LA CROÛTE SOIT BIEN CROUSTILLANTE, mets la pizza directement sur la grille du four.

AU MICRO-ONDES (PIZZA TENDRE)

  • Déballe la pizza congelée et place-la sur une assiette qui va au micro-ondes.
  • Règle le four à haute intensité :
    • 1 pizza à la fois – Laisse-la de 1 ½ à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage du centre ait fondu.
    • 2 pizzas à la fois – Laisse-les de 2 ½ à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage du centre ait fondu.
    • Laisse reposer 2 minutes.

Le mode de préparation a été conçu pour les micro-ondes de 1 000 watts. Le temps de cuisson peut varier selon les modèles de four.

Attention : La garniture sera très chaude ! Laisser refroidir avant de manger.