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Trempette au poulet Buffalo

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Vous adorez les saveurs du poulet Buffalo? Cette trempette au poulet Buffalo de cinq ingrédients contient toutes les saveurs des ailes Buffalo, sans les dégâts! Faite avec du poulet cuit, de la trempette au fromage bleu, de la sauce Buffalo, du fromage à la crème et du céleri haché, cette trempette plaira à tous avec son goût relevé.
Créé le Jan 23, 2017
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de trempette au fromage bleu avec morceaux
  • 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de Sauce pour ailes Buffalo de Frank'sMC RedHotMC
  • 4 conserves (de 142 g chacune) de morceaux de poulet, égoutté et haché
  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 2 branches de céleri moyennes, finement hachées (250 ml [1 tasse])
  • Légumes coupés, croustilles de seigle, croustilles de maïs ou craquelins pour tremper (au goût)

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger la trempette, la sauce, le poulet et le fromage à la crème. Couvrir; faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Incorporer le céleri.
  •  
    2
    Déposer la trempette dans un plat de service avec une cuillère. Servir avec des légumes, des croustilles ou des craquelins.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec des croustilles de seigle ou des branches de céleri pour souligner la saveur de poulet Buffalo; ajouter des carottes, des croustilles de maïs, des poivrons, des craquelins ou tout autre accompagnement pour ramasser la trempette.
  • Conseil 2
    Truc : Avec ces ingrédients sous la main, vous serez prêt à faire cette trempette n'importe quand.
  • Conseil 3
    Poursuivez le thème poulet-Buffalo en servant cette délicieuse trempette avec des branches de céleri.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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