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Trempette au chou frisé et aux artichauts

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  • Prep 10 min
  • Total 45 min
  • Portions 8
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La trempette classique aux épinards et aux artichauts est aisément rehaussée avec l’aliment préféré de tout le monde : le chou frisé.
Créé le Feb 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichaut, égouttés et grossièrement hachés
  • 125 g (4 oz) de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)
  • 175 ml (3/4 de tasse) de yogourt Grec nature
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella râpé
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel d’ail
  • 2 à 2,5 l (8 à 10 tasses) de chou frisé, haché
  • 1 paquet (156 g) de croustilles au maïs multigrains Food Should Taste GoodMC

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  •  
    2
    Dans un grand bol, bien mélanger les artichauts, le fromage à la crème, le yogourt, le parmesan, 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella, le sel à l’ail et le chou frisé.
  •  
    3
    Verser dans un plat de 1,4 l (1,5 pte) ou une assiette à tarte. Ne pas s’inquiéter; le chou frisé se réduira lors de la cuisson. Couvrir et cuire pendant 20 minutes. Mélanger et cuire encore pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit cuit. Ajouter le reste de mozzarella, soit 125 ml (1/2 tasse) sur le dessus et cuire à découvert pendant 5 minutes.
  •  
    4
    Servir avec des croustilles de maïs.

Valeur nutritive

250 Calories, 13g Matières grasses, 10g Protéine, 21g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
250
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
490mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
3g
Protéine
10g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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