Aller au Contenu
Menu

Tarte rustique au boeuf crémeux

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 55 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Séduisez vos papilles gustatives avec ces saveurs de pâté au bœuf enrobées d’une croûte délicieuse.
Créé le Apr 30, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 1 petit oignon, haché (60 ml [1/4 tasse])
  • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de légumes surgelés mélangés, décongelés et égouttés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ketchup
  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau bouillante
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage cheddar râpé

Étapes

  •  
    1
    Placer la grille du four au niveau le plus bas; préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un moule à pizza de 30 cm (12 po) d’aérosol de cuisson. Dans une poêle de 30 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter.
  •  
    2
    Incorporer la soupe, les légumes et le ketchup au mélange de bœuf. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.
  •  
    3
    Entre temps, dans un bol moyen, combiner le mélange BisquicMC et l’eau bouillante jusqu’à ce que la pâte devienne souple. Sur une surface saupoudrée de mélange BisquickMC, rouler délicatement la pâte pour l’enrober de mélange. Façonner la pâte en boule; pétrir environ 5 fois ou jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Abaisser la pâte en un cercle de 35 cm (14 po); placer sur une plaque à pizza.
  •  
    4
    Déposer le mélange de bœuf sur la pâte jusqu’à 5 cm (2 po) du bord. Replier les bords de la pâte sur le mélange de bœuf.
  •  
    5
    Déposer le mélange de bœuf sur la pâte jusqu’à 5 cm (2 po) du bord. Replier les bords de la pâte sur le mélange de bœuf.

Conseils

  • Conseil 1
    Service avec Servir des pointes de tarte avec une salade d’épinards frais.
  • Conseil 2
    Service avec Servir avec un dessert aussi simple que des tranches de pomme avec du caramel en guise de trempette.

Valeur nutritive

390 Calories, 19g Matières grasses, 19g Protéine, 35g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
390
Matières grasses
19g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
55mg
Sodium
1030mg
Total de glucides
35g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
7g
Protéine
19g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés