Aller au Contenu
Menu

Sucettes glacées aux fraises et aux pêches

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 25 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Du lait de soya, des petits fruits biologiques, du yogourt et du miel se transforment en sucettes glacées que vous pourrez servir sans le regretter.
Créé le Aug 5, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de lait de soya ou de lait à 2 % de m.g.
  • 1 t. (250 mL) de fraises surgelées
  • 1 contenant (170 g) de yogourt à la pêche
  • 2 c. à soupe (25 mL) de miel
  • 10 godets en papier (3 oz chacun)
  • 10 bâtonnets artisanaux (plats, en bois, aux bouts arrondis)

Étapes

  •  
    1
    Passer le lait de soya, les fraises, le yogourt et le miel au mélangeur ou au robot culinaire. Couvrir ; mélanger à vitesse élevée environ 1 minute ou jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  •  
    2
    Déposer 1/4 tasse (50 mL) du mélange de yogourt dans chaque godet. Placer les godets au congélateur jusqu'à ce que leur contenu soit partiellement congelé, soit environ 45 minutes.
  •  
    3
    Insérer les bâtonnets ; congeler jusqu'à ce que les sucettes soient fermes, soit environ 1 heure 30 minutes. Pour servir, retirer les godets en papier.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Vous pouvez remplacer le yogourt à la pêche par du yogourt au citron ou à n'importe quel petit fruit.
  • Conseil 2

Valeur nutritive

45 Calories, 0g Matières grasses, 1g Protéine, 10g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10 portions (1 sucette chacune)
Calories
45
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
25mg
Total de glucides
10g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
8g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie