Aller au Contenu
Menu

Sauté de poulet grillé style fajitas

  • Préféré
  • Prep 40 min
  • Total 40 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Donnez du piquant à votre pique-nique avec des fajitas de poulet grillé. Les poivrons, les piments et la salsa Old El Paso confèrent beaucoup de saveur à ce plat faible en gras.
Créé le Apr 28, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/4 tasse (50 mL) de Salsa Gros morceaux Old El Paso*
  • 2 c. à thé (10 mL) de miel
  • 2 c. à thé (10 mL) de piments chipotle hachés (non égouttés) en sauce adobo
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poudre de chili
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées et tranchées en fines lanières
  • 1 poivron vert moyen, tranché en fines lanières
  • 1 poivron rouge moyen, tranché en fines lanières
  • 1 oignon moyen, tranché finement
  • 1 paquet de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (enveloppées dans du papier d'aluminium et chauffées sur le grill)
  • 1 avocat moyen mûr, pelé et dénoyauté, tranché finement
  • Salsa Gros morceaux Old El Paso* supplémentaire (au goût)

Étapes

  •  
    1
    Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson directe. Dans un grand bol, mélanger ¼ tasse de salsa, le miel, les piments chipotle et la poudre de chili. Ajouter le poulet, les poivrons et l'oignon ; remuer pour enrober. Placer le mélange dans un panier à grillades (« wok » pour barbecue).
  •  
    2
    Fermer le couvercle et faire griller le poulet et les légumes à feu moyen de 15 à 18 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre et que les légumes soient légèrement croquants.
  •  
    3
    À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange au centre de chaque tortilla et garnir d'avocat et de salsa supplémentaire. Enrouler les tortillas autour de la garniture.

Conseils

  • Conseil 1
    Placer une rondelle d'oignon rouge autour de chaque tortilla garnie pour ne pas qu'elle se déroule.

Valeur nutritive

200 Calories, 7g Matières grasses, 16g Protéine, 20g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
200
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
1 1/2 g
Gras trans
0g
Cholestérol
35mg
Sodium
190mg
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
4g
Protéine
16g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés