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Sandwichs roulés à la dinde, au bacon et au guacamole

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Confectionnez un repas en 15 minutes grâce à ces sandwichs roulés à la dinde, au bacon et au guacamole.
Créé le Jun 4, 2010
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Ingrédients

  • 1 avocat mûr, pelé et dénoyauté, réduit en purée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce à tacos Old El Paso*
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel d'ail
  • 4 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (la moitié d'un emballage de 8)
  • 1/2 lb (250 g) de dinde cuite, tranchée finement
  • 8 tranches de bacon précuit
  • 4 feuilles de laitue romaine
  • 1/4 t. (50 mL) de poivron rouge grillé, haché et égoutté

Étapes

  •  
    1
    Dans un petit bol, mélanger l'avocat, la sauce à tacos et le sel d'ail. Étendre une cuillère à soupe de ce mélange sur chaque tortilla.
  •  
    2
    Garnir les tortillas de dinde et du reste de mélange à l'avocat. Garnir de bacon, de laitue et de poivrons.
  •  
    3
    Replier 2 côtés de chacune des tortillas, puis rouler. Couper chaque tortilla en deux. Servir immédiatement ou emballer chaque sandwich dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Les sandwichs peuvent être conservés au réfrigérateur pendant 24 heures.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour gagner du temps: Pour gagner du temps, utilisez du guacamole prêt à servir réfrigéré à la place de l'avocat, de la sauce à tacos et du sel d'ail.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats: Pour de meilleurs résultats et plus de goût, choisissez des avocats légèrement mous. S'ils sont encore fermes, conservez-les à température ambiante pendant deux jours.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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