Aller au Contenu
Menu

Sandwichs Reuben à la saucisse bratwurst grillée

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
En avant-partie ou dans votre cour, changez le ton de votre prochaine petite fête grâce à cette combinaison dans un pain, qui allie la saucisse grillée au goût Reuben classique. La vinaigrette en bouteille facilite vraiment le tout.
Créé le Jun 15, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 8 saucisses bratwurst, cuites
  • 1 pot (16 oz) de choucroute (2 t./500 mL), bien rincée et égouttée
  • 1/2 t. (125 mL) de vinaigrette Mille-Îles
  • 8 petits pains de seigle, coupés en deux

Étapes

  •  
    1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Placer les saucisses sur le gril. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes, en retournant souvent, jusqu'à qu'elles soient bien réchauffées.
  •  
    2
    Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger la choucroute et la vinaigrette.
  •  
    3
    Pour griller les pains, placer le côté coupé sur le gril au cours des 30 à 60 dernières secondes de cuisson.
  •  
    4
    Placer les saucisses dans les petits pains. Garnir chacune de ¼ tasse de mélange de choucroute.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés