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Salsa maison

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Vous avez une récolte de tomates abondante ? Voici une recette maison qui chatouillera vos papilles gustatives grâce à des saveurs fraîches du jardin !
Créé le Sep 26, 2011
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Ingrédients

  • 3 grosses tomates, épépinées et hachées grossièrement (environ 3 t./750 ml)
  • 1 petit poivron vert, haché (½ t./125 ml)
  • 3 gousses d'ail, hachées finement
  • 8 oignons verts moyens, tranchés (½ t./125 ml)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de piments jalapeños, hachés finement
  • 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) de jus de lime
  • ½ c. à thé (2 ml) de sel

Étapes

  •  
    1
    Mélanger tous les ingrédients dans un bol en verre ou en plastique.
  •  
    2
    Couvrez et conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Conservation : :Conserver les tomates à température ambiante pour obtenir une meilleure saveur et une meilleure texture. La réfrigération ramollit les tomates et leur fera perdre leur saveur rapidement.
  • Conseil 2
    Conseil pratique : :Pour épépiner une tomate, coupez-la en deux dans le sens de la largeur et pressez doucement les moitiés au-dessus d'un bol afin d'en extraire les graines.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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