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Salades préparées et petits fruits au miel et à la lime

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Les petits fruits frais combinés aux salades préparées, voilà qui est tout à fait sensé. Ajoutez-y une vinaigrette aigre-douce minute et agrémentez le tout de graines de pavot.
Créé le Aug 5, 2011
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Ingrédients

  • Salade
  • 6 t. (1,5 L) de mélange de salades préparées
  • ¾ t. (175 mL) de fraises ou de framboises fraîches
  • 4 tranches fines d'oignon rouge, séparées en rondelles
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'amandes effilées, si désiré
  • Vinaigrette
  • ¼ t. (50 mL) de jus de lime
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
  • 3 c. à soupe (45 mL) de miel
  • ¼ c. à thé (1 mL) de graines de pavot
  • ¼ c. à thé (1 mL) de moutarde de Dijon

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol moyen, remuer délicatement les ingrédients de la salade.
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Servir la salade rehaussée de vinaigrette.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Utilisez votre moutarde de Dijon préférée pour préparer la vinaigrette.
  • Conseil 2
    Truc : Cette salade peut être préparée d'avance, mais versez la vinaigrette juste avant de servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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