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Salade de fruits au miel (portion de groupe)

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Les fruits frais et les amandes grillées sont les vedettes de cette salade de 5 ingrédients rapide à préparer.
Créé le Mar 5, 2013
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Ingrédients

  • ½ t. (125 mL) de miel
  • ½ t. (125 mL) de concentré de limonade surgelé (décongelé)
  • 1 c. à soupe (15 mL) de graines de pavot, si désiré
  • 12 t. (3 L) de fruits frais (cantaloup, kiwi, pamplemousse rose), coupés
  • ½ t. (125 mL) d'amandes effilées, grillées

Étapes

  •  
    1
    Mélanger le miel, le concentré de limonade et les graines de pavot dans un bol moyen.
  •  
    2
    Remuer délicatement les fruits avec le mélange au miel. Parsemer d'amandes.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus : Pour un souper élégant, servez cette magnifique salade dans des flûtes à champagne froides.
  • Conseil 2
    Conseil pratique : Pour faire griller les noix, faites-les cuire à découvert dans un plat peu profond non graissé à 350 °F (180 °C) environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Autrement, il suffit de les faire cuire dans une poêle épaisse non graissée à feu moyen-doux de 5 à 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, puis de remuer constamment jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

Valeur nutritive

170 Calories, 3g Matières grasses, 2g Protéine, 37g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
170
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
10mg
Total de glucides
37g
Fibres alimentaires
3g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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