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Salade d’avocats et d’agrumes

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Créé le Jun 4, 2018
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Ingrédients

  • 2 avocats, coupés en dés
  • 2 oranges Navel, pelées et coupées en quartiers
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises coupées en deux
  • 60 ml (1/4 tasse) de petits pois frais ou surgelés (décongelés)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron frais
  • 30 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché finement
  • 500 ml (2 tasses) de salade mesclun
  • 1 pincée de gros sel et de poivre fraîchement moulu
  • 60 ml (1/4 tasse) de graines de citrouille rôties (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol, ajouter les quartiers d’orange, les tomates et les petits pois. Remuer pour mélanger.
  •  
    2
    Dans un autre petit bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, la moutarde, le jus de citron et une bonne pincée de sel et de poivre.
  •  
    3
    Dans le bol, ajouter les avocats en dés ainsi que le persil et la ciboulette. Verser la vinaigrette sur la salade et remuer pour mélanger.
  •  
    4
    Servir la salade d’avocats avec du poulet grillé ou un steak. Garnir de graines de citrouille rôties, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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