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Sablés à la menthe poivrée

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 56
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Une variante festive des biscuits traditionnels des Fêtes avec une touche de menthe poivrée.
Créé le Nov 16, 2017
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Ingrédients

  • 25 bonbons à la menthe poivrée, retirés de leur emballage
  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 de tasse) de farine tout usage
  • 1 œuf
  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  •  
    2
    Dans le bol d’un robot culinaire, placer les bonbons à la menthe; couvrir et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient finement broyés. Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Incorporer 60 ml (1/4 de tasse) de bonbons broyés. Presser fermement pour façonner la pâte en 56 boules de 2,5 cm (1 po). Placer les boules à 2,5 cm (1 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  •  
    3
    Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur la plaque à biscuits. Transférer sur une grille pour laisser refroidir. Placer le sucre à glacer dans un petit bol. Mettre le reste des bonbons broyés dans un autre petit bol. Rouler chaque biscuit chaud dans le sucre à glacer, puis dans les bonbons broyés. Déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant au moins 20 minutes. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Utiliser le glaçage au chocolat Betty CrockerMC Creamy DeluxeMC sur les biscuits pour une présentation plus décorée! Dans un petit bol allant au micro-ondes, réchauffer à découvert 60 ml (1/4 de tasse) de glaçage à puissance maximale de 10 à 15 secondes ou jusqu’à ce que le glaçage soit assez liquide pour être versé en filets. À l’aide d’une fourchette, verser un filet du glaçage réchauffé sur les biscuits. Laisser reposer environ 2 heures ou jusqu’à ce que le glaçage durcisse.
  • Conseil 2
    Pour une cuisson uniforme, veillez à ce que les biscuits aient la même forme et la même taille.
  • Conseil 3
    Pour faciliter le nettoyage, placer du papier parchemin sur la plaque à biscuits.

Valeur nutritive

70 Calories, 2g Matières grasses, 0g Protéine, 12g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 56 biscuits
Calories
70
Matières grasses
2g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
40mg
Total de glucides
12g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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