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Roulés-serpents à la chair de crabe

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  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 16
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Des serpents créatifs faits de croissants roulés garnis de chair de crabe – parfaits pour une fête sous le thème de l’Halloween ou un souper amusant.
Créé le Aug 9, 2010
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Ingrédients

  • 1/3 t. (75 mL) de fromage à la crème aux fines herbes et à l'ail
  • 1/3 t. (75 mL) d'oignons verts, hachés
  • 1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée
  • 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Original, de croissants Multigrain Pillsbury* ou de croissants Teneur réduite en gras Pillsbury*
  • Olives vertes farcies au piment et poivron rouge grillé, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Dans un petit bol, mélanger le fromage, les oignons et la chair de crabe.
  •  
    2
    Dérouler la pâte et la diviser en 2 longs rectangles ; former des rectangles de 12 x 4 po ; presser fermement sur les perforations pour les sceller.
  •  
    3
    Étaler la préparation à la chair de crabe sur les rectangles jusqu'à 1/4 po des bords. En partant d'un côté le plus court, rouler chaque rectangle ; presser le côté pour sceller. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 8 tranches ; placer le côté coupé sur la plaque à biscuits. À chacune, ajouter une olive verte pour faire la tête et un poivron rouge pour faire la langue.
  •  
    4
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit doré. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Recherchez d'autres saveurs de fromage à la crème pour remplacer le fromage à la crème aux fines herbes et à l'ail.
  • Conseil 2
    Truc: Vous pouvez préparer ces roulés à la chair de crabe jusqu'à 1 heure à l'avance. Vous n'avez qu'à les envelopper d'une pellicule de plastique et les placer au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les couper et les faire cuire.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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