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Ragoût de boeuf mijoté façon coréenne

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  • Prep 10 min
  • Total 9 hr 30 min
  • Portions 6
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Remplissez votre mijoteuse en seulement 10 minutes le matin avant de partir pour retrouver un délicieux ragoût de bœuf à l'asiatique à votre retour du travail. Il ne vous restera qu'à faire cuire le riz!
Créé le Dec 7, 2018
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Ingrédients

  • 907 g (2 lb) de bœuf à ragoût, découpé en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 1 sachet (454 g soit 16 oz) de mini-carottes découpées et prêtes à consommer
  • 6 oignons verts, découpés en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 tasse de jus de tomate
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame ou autre huile végétale
  • 1/4 cuillère à thé de poivre
  • 2 cuillères à thé d'amidon de maïs
  • 4 cuillères à thé d'eau froide
  • 3 tasses de riz

Étapes

  •  
    1
    Vaporisez votre mijoteuse (d'une contenance de 3 à 4 l) d'enduit à cuisson Dans la mijoteuse, mélangez le bœuf, les carottes, les oignons, l'ail, le jus de tomate, la sauce soja, le sucre, l'huile et le poivre.
  •  
    2
    Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 9 à 11 heures (ou à feu puissant entre 4 heures 30 et 5 heures 30).
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélangez l'amidon de maïs et l'eau froide jusqu'à ce que la solution obtenue soit uniforme, puis ajoutez à la mijoteuse. Si vous aviez opté pour la cuisson à feu doux, augmentez maintenant la puissance de cuisson. Couvrez et laissez cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi. Servez avec du riz.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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