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Poulet sucré et salé à la noix de coco (sans gluten)

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  • Prep 20 min
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  • Portions 6
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Créé le Jun 15, 2011
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Ingrédients

  • 4 t. (1 L) de céréales Chex* Saveur de miel et de noix, grossièrement broyées
  • 2 t. (500 mL) de noix de coco râpée
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre
  • 4 oeufs
  • 1 1/2 lb (750 g) de filets de poitrine de poulet non cuits (non panés)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser généreusement une grande plaque à biscuits d'enduit culinaire.
  •  
    2
    Dans un bol peu profond, combiner les céréales, la noix de coco, le sel et le poivre. Dans un autre bol peu profond, battre les oeufs. Enrober un filet de poulet à la fois du mélange à la noix de coco, puis des oeufs et, de nouveau, du mélange à la noix de coco ; placer les filets sur la plaque à biscuits. Répéter l'opération pour les filets restants.
  •  
    3
    Faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré à l'extérieur et ait perdu sa teinte rosée au centre.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ? : Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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