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Popover aux petits fruits et à la crème

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Impressionnez famille et amis avec cette recette simple de popover aux petits fruits.
Créé le Jul 25, 2017
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Ingrédients

  • 75 ml (1/3 de tasse) d’eau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 125 ml (1/2 tasse) de mélange Original BisquickMC
  • 2 œufs
  • 30 g (1 oz) de fromage à la crème, ramolli (d’un paquet de 250 g [8 oz])
  • 60 ml (1/4 de tasse) de crème à fouetter épaisse
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron râpé
  • 10 ml (2 c. à thé) de sucre à glacer
  • 500 ml (2 tasses) de petits fruits frais assortis (framboises, bleuets, mûres et fraises)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser généreusement d’aérosol de cuisson une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po).
  •  
    2
    Dans une casserole de 1,9 l (2 pintes), faire chauffer l’eau et le beurre jusqu’à ébullition. Ajouter le mélange BisquickMC, remuer vigoureusement à feu doux pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange forme une boule. Retirer du feu.
  •  
    3
    Avec une cuillère, incorporer les œufs, un à la fois, en battant jusqu’à ce que le mélange soit lisse et brillant après chaque ajout. Étaler la préparation dans l’assiette à tarte (ne pas étaler jusqu’au haut de la bordure).
  •  
    4
    Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit moelleuse, sèche au centre et bien dorée.
  •  
    5
    Entre-temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la crème à fouetter, le zeste de citron et le sucre à glacer au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à la formation de pics mous.
  •  
    6
    Retirer le popover du four. Recouvrir immédiatement le popover avec les petits fruits et la garniture de fromage à la crème. Verser un filet de miel. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Utiliser vos fruits préférés pour remplir ce popover hollandais.
  • Conseil 2
    Servez ce délicieux popover au cours d’un brunch spécial ou comme dessert.

Valeur nutritive

200 Calories, 12g Matières grasses, 3g Protéine, 19g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
200
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Sodium
190mg
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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