Aller au Contenu
Menu

Petits sandwichs et trempette au fromage et au bacon à la poêle

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 60 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ce mélange de petits sandwichs et de trempette place au niveau supérieur les trempettes à la poêle. C’est parfait pour une journée de match ou une fête.
Créé le Feb 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de boeuf haché maigre
  • 250 ml (1 tasse) d’oignons, coupés en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnement pour bifteck de Montréal
  • 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde jaune
  • 1 boîte (10 unités chacune) de biscuits de campagne réfrigérés PillsburyMC
  • 10 tranches (31 g ou 3/4 oz chacune) de cheddar fondu, coupé en quartiers
  • 4 à 5 tranches de bacon cuit, coupées en quartiers
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de sésame
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cornichons hachés

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle de 30,5 cm (12 po), cuire le bœuf, les oignons et l’assaisonnement pour bifteck à feu moyen pendant 7 à 9 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit, puis égoutter. Verser dans un bol moyen et incorporer le ketchup et la moutarde. Essuyer délicatement la poêle. Vaporiser d’aérosol à cuisson.
  •  
    2
    Séparer la pâte en 10 biscuits. Couper chaque biscuit en deux pour former deux morceaux. Presser chaque moitié en rectangle de 9 x 4 cm (3,5 x 1,5 po). Placer deux morceaux de fromage fondu en quartiers et 1 tranche de bacon en quartiers sur une moitié de chaque rectangle. Plier la pâte sur le fromage et le bacon (sans sceller) et placer dans la poêle, le long du bord.
  •  
    3
    Badigeonner les biscuits avec du beurre fondu et saupoudrer de graines de sésame. Verser le mélange de petits sandwichs au centre de la poêle.
  •  
    4
    Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien cuits et leur dessus bien dorés. Garnir le mélange de bœuf avec le cheddar râpé. Cuire encore de 1 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Garnir le mélange de bœuf avec les tomates et les cornichons.

Conseils

  • Conseil 1
    Servez avec une cuillère ou utilisez des craquelins pour ramasser la trempette à l’intérieur.
  • Conseil 2
    Vous ne voulez pas mettre le bacon? Pas de problème. Vous n’avez pas à ajuster le temps de cuisson.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés