Petits bateaux de bananes choco-guimauves
- Prep 5 min
- Total 15 min
- Portions 4
Ces bananes chocolatées et moelleuses feront fureur cet été autour du feu.
Créé le Jun 7, 2012
Ingrédients
- 4 bananes
- 1/2 t. (125 mL) de brisures de chocolat
- 1/2 t. (125 mL) de guimauves miniatures
- 1/2 t. (125 mL) de céréales Golden Grahams*
Étapes
-
Couper 4 feuilles de papier d'aluminium de 12 po (30 cm).
-
Pratiquer une entaille dans le sens de la longueur dans le creux de chaque banane, en veillant à me pas couper la pelure entièrement d'une extrémité à l'autre. Dégager légèrement la pelure de chaque côté pour former une ouverture.
-
Garnir chaque banane avec 2 cuillères à soupe de brisures de chocolat, 2 cuillères à soupe de guimauves et 2 cuillères à soupe de céréales.
-
Emballer chaque banane dans une feuille de papier d'aluminium, en veillant à ce que les extrémités repliées de la feuille soient vers le haut. À l'aide de pinces, placer les bananes emballées sur les braises du feu de camp ; cuire de 8 à 10 minutes. Retirer délicatement du feu ; retirer du papier d'aluminium pour déguster.
Valeur nutritive
Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2025 ® / MC moulins généraux tous droits réservés