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Pâté de ragoût de boeuf

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  • Prep 25 min
  • Total 50 min
  • Portions 4
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Ragoût de bœuf et pâté se marient à merveille dans ce repas tout-en-un dans une poêle rapide, facile à préparer et bien savoureux.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 250 ml (1 tasse) de carottes tranchées finement
  • 2 pommes de terre Russet moyennes, pelées et coupées en dés de 2 cm (3/4 po) (environ 500 ml [2 tasses])
  • 500 ml (2 tasses) de rôti de bœuf cuit réfrigéré
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce au bœuf
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de feuilles de romarin séché
  • 1/2 boîte (1 croûte) de croûtes à tarte PillsburyMC réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
  • Persil frais haché, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  •  
    2
    Dans une poêle allant au four de 28 ou 30 cm (11 ou 12 po), chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire les carottes et les pommes de terre dans l’huile de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien dorés et légèrement ramollis. Ajouter le bœuf, la sauce et le romarin; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, en défaisant les morceaux de bœuf, au besoin. Cuire environ 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que le bœuf et la sauce soient bien chauds.
  •  
    3
    Dérouler la pâte sur une surface de travail. Abaisser la pâte pour former un cercle de 30 cm (12 po). Si désiré, canneler le bord. Piquer avec une fourchette plusieurs fois. Placer la croûte à tarte sur le dessus du mélange de bœuf dans la poêle.
  •  
    4
    Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit gonflée et que la croûte soit dorée. Saupoudrer de persil. Couper en pointes pour servir. Couvrir et réfrigérer le reste du pâté.

Conseils

  • Conseil 1
    Utilisez les restes de rôti de bœuf ou de bifteck au lieu du rôti de bœuf du commerce.
  • Conseil 2
    Ajoutez discrètement une portion supplémentaire de légumes en incorporant 250 ml (une tasse) de petits pois en conserve.

Valeur nutritive

530 Calories, 25g Matières grasses, 27g Protéine, 49g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
530
Matières grasses
25g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
0g
Total de glucides
49g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
3g
Protéine
27g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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